Милой осени свет

Милой осени свет.
Защищает Господь.
Смерти, детушки, нет.
Наша жизнь - спелый плод.

За огромным столом
Много, друг мой, гостей.
Опаляет огнём
Созерцатель вестей.

21 сентября 2022г.


Рецензии