Зорьки росные

Зорьки росные - чистые слёзы,
Слёзы счастья на лике земли.
Исстрадалась она от морозов,
Злых ветров, полуночной пурги.

Будет слёзы с ресничек ромашки
Луч полуденный в ларь собирать.
Зорьки, зорьки,  нет в жизни промашки,
Если любо о вас мне мечтать.

Любы,  любы мне грёзы о лете,
Жемчуг рос красит травушек цвет.
Зорьки,  нет вас прекрасней на свете,
И землицы  прекраснее нет…


Рецензии