Сказ Тридцать Третий

Люцифер всегда сам лично отслеживал ход всех новых экспериментов Создателя по проявлению новых формаций Разума.
  Дело в том , что Люцифер , сделав окончательную ставку на неограниченное развитие Интеллекта и в результате этого полностью отказавшись от животворящей силы Любви , как универсальной энергетической субстанции , был вынужден использовать для построения своего Мира полуфабрикаты Разума , выпестованные в лоне цивилизаций , которые проявлял Создатель.
  Но Люцифер также отлично понимал , что все формации Разума , проявленные Создателем , обладали потенциальной возможностью к безграничному саморазвитию , через постоянную подстройку резонансных частот внутренних контуров своих Сущих на всё более высокие эталонные частоты.
Именно поэтому цивилизации Тёмного Кольца во главе с Люцифером всегда и везде стремились ограничить возможности развития всех форм Разума и перевести их в режим полной или частичной зависимости от своих возможностей , вклиниваясь по сути дела в процесс развития Мироздания в качестве ненужных посредников.
  Кроме этого , Тёмные наносили существенный вред всем формам Разума , изменяя  , в результате своей деятельности по ограничению возможностей развития этих форм Разума , вектор направленности развития не в сторону высших градаций Фиолетового , а как раз в обратную сторону к низшим градациям Красного.
Тёмные каждый раз пытались удержать процессы деградации очередной жертвы в рамках полосы от нижних градаций Жёлтого до верхних градаций Голубого , но каждый раз не в силах были остановить единожды начавшийся , точнее запущенный самими Тёмными , процесс понижения уровней энергоинформационной плотности Разума жертвы.
  Поэтому ротация Разума в Кольце Тёмных цивилизаций по уровням энергоинформационной плотности шла постоянно.
И Тёмные вынуждены были всё время рыскать по Мирозданию , а точнее , по всему пространству Макета , в поисках новых жертв для своей необузданной деятельности по преобразованию пространства Мироздания только через Интеллект.

Видеофайл здесь

https://youtu.be/QcVfwV0DQ_E





 


Рецензии