Детский стишок про взрослые дела

Чтобы нервы не трепать
надо сеть не читать
ну а если ты читаешь сеть
то не надо верить в бредь
ею  культивированную прямо  в ней
про ужасы и страхи
про хаос  военкоматов
и про то что никто не знает
что на самом деле там

чтобы сеть сейчас читать
надо веру ей убрать
из себя на все сто
и не верить твари
ни за что


Рецензии