Верните Русь

­Верните  Русь.

Верните Русь*, чтоб русским быть,
таким  остаться до конца ,
по жизни, как реке, проплыть,
 коль суждено узрить Творца.

Русь есть Подстожие Творца.
в ней два Удела Пресвятой,
ни одного нет мертвеца
 в  ней - Матушки Руси Святой.
 
Что Украина ? Как итог
безбожной жизни на Руси:
измена, ложь – её исток.
Бог людям   скорби попустил .

Идёт меж братьями война:
разруха, жертвы, слёзы, кровь..
Вернётся русская страна,
коль верх возьмёт над злом  любовь.

Верните Русь, чтоб русским быть,
таким  остаться до конца ,
по жизни, как реке, проплыть,
 коль суждено узрить Творца.

*Русь - светлый, совершенный, красивый, свой, святой.


Рецензии