Октябрь войдет

Октбярь войдет.
Хромой и с клюшкой.

ТОТ АЛЮМИНИВЫЙ костыль
У Шерлока.
(Правда иль быль?)
Все ВРУТ писатели...
И я.
Владеют БУКВАМИ друзья.
Фантазия.
(Там ТАЗ КИХОТА).
Что врать нельзя?
Оказия!!!
(Смешно -до рвоты.)

В БУКВАХ -КНЯЗЬЯ.

Как КНЯЗЬ ГВИДОН.

Не веришь?
В БОЧКЕ плавал Он.
Стрелу взяла
КРАСА-Лягушка.

УГУ-
Октябрь
Шептал
на ушко.

Ржешь?
помогу.


Рецензии