За кустом таращил взгляд олень

Прикалывались в телеграм-чате у Любы Толкуновой, тема была Олений взгляд, ну и как следствие своя версия Лесного оленя :)

В солнечный погожий летний день,
За кустом таращил взгляд олень,
Он поел не свежий мухомор,
Оттого теперь такой вот взор!
Не ешь фигню, олень,
Получишь несваренье,
Недобежишь, олень, в свою страну оленью,
Где сосны смотрят в небо,
Где быль живёт и небыль,
Просравшийся за кустиком олень. :)))


Рецензии