Застывшее время

Застывшее время

Фотографы, художники, друзья,
Особый сорт людей, живёт на свете,
Труды их видим ты и я,
Не важно в монохроме или цвете.

Они так остро, видят красоту,
Разлитую по миру, повсеместно,
Порою, просто видят налету,
Нам незаметное, становится прелестным.

Явили лоск и простоту,
Рутины в нас, отринув бремя,
В такую мощь и красоту.
В полотнах их, застыло время.

В.Бежин


Рецензии