Осень в граде большом

Осень в граде большом.
Есть и жизнь, и полёт.
Неспроста мы живём
В мире этом. Поёт

Сердце, вторя Творцу,
Что ведёт за собой.
Доверяйте гонцу!
В нём и свет, и покой.

21 сентября 2022г.


Рецензии