Бесприютная душа

Жизнь боится дней тяжелых,
Смерть не терпит суеты,
И зарницы яркий всполох,
Лучше видеть с высоты.
Над манящей гладью моря
Пролетает не спеша
Та, что знала много горя,-
Бесприютная душа.
Сердце бьется равномерно,
В час, когда пора уйти,
Все на свете эфемерно,
К небесам ведут пути.


Рецензии