Детали марафона

Поселок насквозь прохожу.
Все вверх и автобус не нужен.
Своим опасеньям скажу:
"я снова с желанием дружен"
По-трассе рванул напрямик.
Ремонт, неудобства, усталость.
Но все же почувствовал миг.
Для счастья здесь Глинища малость.


Рецензии