На плахе

На плахе настоящее казнили,
А будущее с прошлым взяли в плен.
Всю жизнь нас обещаньями кормили
В эпоху непонятных перемен.

И нет властям за это оправданий,
За будущее внуков и детей
Болит душа и не хватает знаний,
Как оградить их от таких затей.

Как сделать нам, чтобы зачахли войны
И прекратился русский геноцид,
Они намного большего достойны -
Вот почему душа-то и болит.

Россия,ты несчастная Россия
У власти спекулянты-торгаши,
Дай волю - продадут дожди косые,
Уступят,чужеземцам за гроши,


Рецензии