Мост Александра Невского

Мост Александра Невского.
Гостиница"Москва".
Любуюсь на окрестности.
Течёт,блестит Нева.

Трамваи и машины.
Дымок с фабричных труб.
И никакой причины
Терзать короткий чуб.

Мне мил так этот город.
Народ чуть-чуть другой.
Я чувствую ,что молод
И город молодой.

       С.-Петербург.
        10.09.2022.


Рецензии