Доброе утро

Доброе утро.

С добрым утром Земля,
Здравствуй небо и люди,
Новый день, знаю я,
И для вас добрым будет.

В небе птицы поют,
День рожденный встречая,
Скоро травы свою,
Всю росу растеряют.

Пусть удачу несёт,
Вам, всем, день, без сомненья,
А кому повезет,
Станет он, Днём Рожденья.

А кому то сей день,
Станет, днём судьбоносным,
Прочь сомненье и лень,
Рубикон перейди, даже если не просто.

С добрым утром, друзья,
С добрым днём, с добрым веком,
Пусть, вы в разных краях,
Остаётесь, родным человеком.

В.Бежин


Рецензии