Осенний поцелуй

Ты подари любви мне листопад,
Ты подари рябиновые бусы.
Осенний облегающий наряд,
И поцелуй, который лечит душу.

И кружево небесной синевы,
Прозрачные осенние дожди.
Меня руками нежно обними,
Закружим в ярких отблесках листвы.

Ты подари надежды медальон,
Пусть он хранит любви хрустальный звон.
Коктейль с осенним вкусом на губах,
Янтарный свет зажги в моих глазах.

Согрей дыханием мой сон,
Станцуем нежный вальс-бостон.
Осенний поцелуй в дождливых днях
Оставит отпечаток на губах.


Рецензии
Розенбаум,Пугачева...ещё бы Шевчука немного...а так хорошо,- я сам весь в осени...Удачи Вам до декабря!!!

Евгений Феденёв   26.10.2022 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.