Цветущие рассветные нивы победы у меня на пути сол

 
 Цветущий сад теплом

 Земли согрет !

 Куплеты совершенные рассветов

 На земле прекрасны !

 Тепла в душе и сердце

 Открывает

 На земле золотой восторг - сад тепла моих побед  !

 Цветут на полянах

 рощи , Золотой простор  моих цветущих радостных на земле рассветоs !!!

 Цветут в ладонях - тепле земли  -  сады зари , 

   на солнце на огне любви  , в цветении дущм - восторг в глазах  согрет  -

 На земле зовут дали рождества побед - мом  зовущие теплом огней в лучи побед
 чрершенные для меня рассветы !

 Цыетут в глазах твоих сады !

 Рассветы согревают на земле твои объятия !

  Мир радости , сад золотой заветной музыки Любви  !

 Цветут на солнце на земле

 Согреые в  рассветном пламени Побед Огнем

 Земли -

 Твои цветущие в еуплетах песен дня объятия ,

 Сад дорогих восторгов ,

 ЦВЕТУЩИЕ КАШТАНЫ НА ЗЕМЛЕ ! 

 Мир в сердце nеплыми событиями дня на солнце

 На земле - 

 Простор восторга

 Соревает  на заре тепло побед  -

 Восторгом   объятияй

 Крови Сердца на  земле соогрет

 Цветущий мир рассветов ,

 Сердечным простром  мира дорогих моих 
 объятий открывает в этот день

 В ритмах  Крови Сердца

 дорогой восторг побед !

 Куплеты рассветов ,

 Струны Дня поют

 Песни родившихся на земле  куплетов -

 В зовущих сердце золотые

  В риымах рассветов  -

 Мир радости ,

 Сад золотой  на земле моих гитар  рассветных на земле побед -

 Цветущий мир сознания ,   ,

 Песни заречной любви  - их спокойный куплет ,

 Цыетут на Солнце согретые в ритмах дня

 Твои заветные на земле  объятия для меня !

 Сад  радости Твоих побед !!!

 Сад сирени яркой - цветущий мир признаний !!! ,

 Дорогой  восторг Сердца золтой !!!

 ПРОСТОР ВОСТОРГОВ ,
 
 рИТМЫ РАДОСТНЫЕ НА ПУТИ ЯВЛЕНИЯ В ДУШЕ ТВОЕЙ ЗАРИ любви  !!!

 пРОСТОР ВОСТОРГОВ ,

 ЗОЛОТОЙ МИР РАДОСТНЫХ РАССВЕТОВ ,

 ритмы радостной  дорогой земли ,

 Признаний сердца золотой мир

 Радостных на земле рассветных ЦВЕТУЩИХ рощ Победы !!!

 Я - ура !!! - Александр Иванович ( Андрей Владмиирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков- с  индексом 33 -написал это стихотврение синей ручкой - на лсивтке тетрадки - в клеточку - 25 сентябряч 2022 года - в вочкресенье - в 12 часов : 57 минут - и время публикации и время публикации этого неплохого ( Вопрос к читателям ? ) стихотворения - здесь и сейчас - сегодня - во Владивостоке -в солнечный день  - 29 сентября 2022 года - в 11 часов : 23 минуты . И по сотрудничеству жду предложения по своему номеру  елефона : + 79243378770 - Александр Иванович ( Андрей Ылдимирович) Штиль - Пермяков с индексом страницы на сайте : www.stihi.ru - 33 - c 10 : 00 - 11 : 00 до 21 : 00 часа по времени Владивостока ! Владивосток- Москва - + 7 .


 


Рецензии