Забыли Бога

Сегодня
       Жить
         не Так-то Просто,
Верх,
    не Всегда
              берёт Добро
Теракты
        Всюду,
              как Короста,
не Помогает
            Даже!
                П Р О

а Значит-
       Люди
          в Напряжении
и с Самолётами
                Беда...
на Высоте
      должно Быть-
                "Бдение",
как Бдим,
     когда Весной
                Вода...

к тому(ж), Природа
                Нынче
                Грозна...
Такого!
       Раньше
               не Бывало
Подчас,
       Бывает
               Невозможно-
в Горах
       Предупредить
                Обвалы.

и, Неспокойно
             Стало
                в Семьях-
часто Разлад,
           Разводов
                Много
и всё Это,
           Всегда
                на Нервах...
всё Потому,
           Забыли
                Бога.
               


Рецензии
Правильная характеристика настоящего времени! Так и есть, потеряны семейные
ценности и Бога забыли, а потому и нет дружбы семейной

Клавдия Ермакова 2   01.10.2022 14:31     Заявить о нарушении