поверьте в себя и у вас все получится

от ваших мыслей зависит то, как вы живете
только вы сами можете изменить свое будущее
и я уверен, что каждый из вас, в глубине души
хочет измениться и стать лучше
но страх, неуверенность, страх перед будущим
окружает вас и не дает сделать первый шаг
знаю, я тоже не раз испытывал это чувство
мне казалось, что я все потерял
но я нашел в себе силы и осознал
что все что происходит со мной это результат моих мыслей
я начал меняться и теперь я каждый день получаю
тот результат, которого я хочу

поверьте в себя и у вас все получится


Рецензии