4 хайку

Тишина. Рассвет.
На ветвях, склонившись, спят
Белые цветы.

***

Розовеет даль
Там, над дымкой сизых гор
В этот ранний час.

***

Первый солнца луч
Робко в комнату скользнув,
На стене застыл.

***

Как уже светло!
Даже из души моей
Отступила тьма.


Рецензии