Где жизнь поставит... Вновь на реверс?

Где жизнь поставит...

       Вновь на реверс?
Я выберу... Конечно, свет!
Когда там песни светом пелись
И каждый ярок - был рассвет!

К чему мне тьма? Её здесь слишком...
И даже в ней... Мне нет тебя!
А в мире есть - кино и книжки...
В окно Луна... или звезда?

Пока мы чувствуем... Живём?
Да, не покинь нас, жизни радость!
Когда светлее - с каждым днём...
Прости ты мне... Такую малость?

К чему мне боль? С меня довольно -
Где каждый ярок... Мой рассвет!
Уйти из тьмы - мы сердцем вольны...
Я ухожу...
            Я выбрал свет!


Рецензии