15. Из печалей... Предательство... Аудио

Когда-нибудь, возможно, заживёт…
Не полностью… Но будет… не так больно…
И я не стану, вздрагивать, от нот,
Знакомых песен, слышимых, невольно…
Но коль, пока, всё это, не пришло,
Прости меня, что снова… прикасаюсь,
Сквозь даль, чтобы почувствовать тепло
Желанной… и любимой, что стараюсь…
Не позабыть… Хотя бы… отпустить…
Но видно, не люблю ещё, настолько,
Чтоб как-то, без тебя, мне дальше… жить…
И сердцем, не болея… Ну, нисколько…
Ведь что с того, что не любим тобой,
Предательство останется, всё тем же,
Расстаться… с половинкой, как с чужой,
Где будет больно, вряд ли, много реже…


Рецензии