Я пишу

Я пишу не для того, чтобы писать.
Я пишу лишь для тех, кто может это читать.
Я пишу лишь в надежде, что это кто-то поймет,
И вечером меня не проклянёт.
Я пишу для того, чтобы мои кулаки никогда не сливались со тьмой, подобно ни зги…


И, наверное,
Трушу я иногда,
Ведь не могу сказать всё это в глаза.
Хотя, почему?
Завтра к зеркалу своему подойду,
И все в глаза ему расскажу.
Хотя не поймет он меня, как всегда,
И все в заметки перепишу я тогда.
И попытаюсь кому-нибудь рассказать,
Но, увы, ничего не выходит.
Но почему же все так…


Рецензии