Обнару жена - 10 704

Обнару жена
20:22
Публикация номер - 10 704

супруга Обнару неодинакова
со всех сторон,
простор пространства заострен в заточку -
чтобы бычто от недостатка всякого
была лишена, как воробья пшена -
она - сестра, а он уже барон,
и все стихи его - цветочки;
вычислить по строчкам Обнару жена -
ни нежности, ни адмиралтейская игла Иакова -
кивая на самого Обнару считай ворон -
а норов у воров - освежена
- невежливо быть лживым возле кочки -
я все раздумывал: а причем его жена.

        29 сентября 2022 года примерно 20:30

***


Рецензии