Убивать людей не профессия, а варварство

Народу пора пушечным мясом не быть,
Демократия этой дикой хищности не терпит,
Когда генералы, сидя в бункере,способны погубить
Юность возраста любви и потерю ничем не восполнить.

Пушечное мясо не имеет права говорить,
Сидя в окопах по чьей-то прихоти,
Такова судьба человека лишённого права свободно жить
С оборванным крылом, обречённый, как раненные лебеди.

Человеческое материнство обязано детей защитить
Чтоб никто не посмел молодость погубить
Кто разжигает войну пусть своих детей спешит отправить,
В окопы, оторвав от золотых унитазов, чтоб солдатом быть.

Только в этом случае, поджигатели войны исчезнут,
Пора понять, убивать людей не профессия, а варварство,
И не убийц необходимо почитать, а кто смог вернуть,
Новое поколение к труду. проявив своё совершенство!

29 сентября 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии