Ночная поездка

Осень тихо зашла, в астрах вся расцвела,
Её дышит природа началом.
Краски этого дня сохранит для себя
Ночь накрывшись листвы одеялом.
Заскрипела телега одним колесом,
Лошадь гривой легонько взмахнула.
А дорога змеится и тянется в дом,
Там в окошке лучина мигнула.
Фонари не горят, свет луны золотой,
В облаках белоснежных струится.
На душе хорошо, я вернулся домой,
Где любимые ждут меня лица.

07.09.2022


Рецензии