Моя страсть

Трепет рук твоих и трепет робкий тела,
Прикасаюсь я к тебе сейчас несмело.
Сердце рвется из груди – вулкан клокочет,
Страсть порвать меня, увы, на части хочет.

Это чудо – первое свиданье,
Волшебства и счастья ожиданья.
И не спрятаться нам в жизни от напасти -
Человек живет в пучине страсти.

Страсть сжигает женщину, мужчину,
Не ищите больше вы причину.
Как волна нас часто накрывает -
Страсть нас на безумства вдохновляет.

Мы порой наивны словно дети,
Нас надежда будит на рассвете.
И в мечтах все часто в нашей власти,
С неба звезды достаем в порыве страсти.

Я и сам такой, что верю в чудо,
Что любовь приходит ниоткуда.
И живу, как многие мужчины,
Страсть меня утюжит как лавины.

Никуда от этого не деться,
Если есть в груди большое сердце.
И не ждите жалости, участья,
Страсть всегда - беда твое и счастье.


Рецензии