Я нигде, я никто

Из детства тянется ужаса след,
Он в разных обличьях, меняясь,
Одет.
Приходит весь в чёрном,
в кошмарном сне,
Пугая мысли в твоей голове .
Кричит на меня: "Смотри не дыши!
Я тень в зеркалах, человек без души".
В ночи по ковру,промелькнет луча свет,
Я слышу дыханье...
в углу притаился его силуэт .
Безумно взирая ,он ждёт, он следит ,
Он  эстет.
Незримый оно.
Но вот уж рассвет заструился в окно ,
Печально на кресле повисло пальто.
И шепчет оно: «Всё ушло !
Я нигде, я никто.»
29.09.22


Рецензии