Прекрасная Красная шапочка... Шуточное эхо

Искренне благодарю Аристарха Бастаргина
за юмор и свежую подачу сказки о Красной шапочке, побудившую продолжить тему...
Очень рекомендую почитать: http://stihi.ru/2022/09/13/2945 

*****

Салют Вам, Аристарх! "Щас" разорвёт
Меня от сказки Вашей благородной,
От смеха даже заболел живот,
Бурчит...Ведёт себя как беспородный...

Корзинка Шапки очень привлекла
Размахом и полезностью начинки!
Я б краповый берет приобрела
Взамен девчачьей пёстренькой косынки...

Прельщает глаз початый самогон,
Верёвка тоже может пригодиться,
Намордничков в шкафу лежит вагон,
С отсутствии тепла - топить сгодится.

"Собаки" в нашем царстве точно есть,
Народ хотел бы взять их на поруки...
Визжат, несут с трибуны всяку жесть,
А пуще их подружки... Точно, с... .

В столице пир октябрьский, в общем фест...
Ножи метать, да драться б научиться...
Уселись наши куры на насест...
А им бы на приём...Пора лечиться...

"Прошу прощенья, Аристарх," - скажу я Вам,
Сгодился б шерсти клок... да маслица б в дорожку...
А сказка моя - странная мадам:
Зашла на чай... Чай, сбрендила немножко...

28.09.2022


Рецензии
Блистательно, Людмила!
Какое счастье, что у нас ещё не умер
Великолепный, искромётный, тонкий юмор!!
Моя мама разменивает 88 лет. Если не затруднит,
напишите ей рецензию на первое стихотворение на моей страничке.
Спасибо большое!

Владимир Утин   27.10.2022 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Рада, что Вы тоже цените юмор!
Сложно постоянно жить в печали, вот и улыбаемся периодически.
Загляну, конечно! Мама- это святое!
Всех благ и добра!

Людмила Пайль   27.10.2022 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.