Две капли счастья

Звучит их смех задорно, звонко.
Они - всего лишь малыши.
Два очень маленьких ребёнка.
Две капли счастья для души.

Пусть будет детство без грустинки,
Пусть будет солнышко в глазах.
Они - две ярких половинки,
Что держит бог в своих руках.


Рецензии