Можно я выдохну глубоко

Можно я тихонечко полежу,
Всей собой послушаю тишину.
Чашку кофе смакуя вечером допью
И уютно с подушкой в сон пойду. ?!

Можно отставить спасательство и дозор,
Быть настоящей, быть просто живой.
И не бежать за чем-то со всех ног и рук,
Быть просто здесь, быть просто тут.

Можно я выдохну глубоко,
Воздух возьму в себя
И пойду в кино.
А может просто сяду к компу за стол
Буду смотреть кино про природу Гор.

Можно я съем чего-то чего нельзя,
Может быть рыбу - омуля (хм, хм),
Может я просто вздохну собой,
Ведь я сейчас ...живой...
Просто есть...
вот такой.

29.09.2022
Написала, что шло.


Рецензии