Мать родина, великая, держись!

Во дни тяжелой смуты и гонений,
Мать Родина, Великая, держись!
С тобой мы будем каждое мгновенье.
Ты - смысл бытия. Судьба и жизнь.
И никогда любить не перестанем
Тебя. Иди только вперед.
Нет большего на свете упованья,
Чем русский Богом избранный  народ.
И нет таких различных обстоятельств,
Чтобы могли российский дух сломить.
Покров раскинула над нами Божья Матерь.
Враг никогда не сможет победить!

2022 год


Рецензии
Милостивый Боже,
Сохрани Россию!
Да не потревожат
Нас враги лихие!
Войны беды множат
За грехи людские.
Милостивый Боже,
Сохрани Россию!

Ольга Васильева 14   25.12.2022 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо блльшое,Одьга!

Людмила Рогова   25.12.2022 16:35   Заявить о нарушении