есть зачем

уже мне есть куда идти
теперь есть с кем,к кому,зачем
почти пол корпусом в пути
и мысли вскачь и больше нет проблем

так долго в моем сердце дождик лил
переходя то в снег,то в град,в туман
так не легко,когда твой мир тебе не мил
и жизнь ,как в коматозе,лишь обман

теперь мне есть за что здесь зацепиться
сожжен мешок,где прошлое хранила
по прежнему стараюсь я молиться
и как смеяться,вовсе не забыла

я вновь переверну привычный быт
и выверну наружу все нутро
во мне надежда пламенем кипит
и крылья счастья пробиваются давно


Рецензии