Статьи не получаются 01. 02. 2022

Статьи не получаются -
Сел писать по умному.
Мысли разбредаются,
По влиянию чудному.

Что ли как студенту
Скопировав с источника,
Позалить мне в ленту
Информаций срочненько.

Так не интересно,
Попробую читать.
Чтобы мысли честно,
Спокойно излагать.

Это просто мысли,
Но нужны же факты.
Эх, опять подвисли:
Графики, контракты.

Матанализ нужен,
Фактор временной,
Икс не обнаружен -
Эх ты, боже мой...

Может я стишками?
Но умнеть то хочется.
Я пройду шажками,
Надо заморочиться.


Рецензии