Бесконечное количество ограничений 31. 01. 2022

Бесконечное количество ограничений:
От религии до современной вакханалии.
Приложить где волю измышлений?
Будут от судьбы и дел регалии?

Говорят, что счастье где-то там.
Буйствуют в сети психологини.
Совмещаем веру и бедлам,
То рабы, то боги и богини.

Жизнь дана и это есть реальность,
Не умеете любить, то не ищите.
Стал я понимать всех книг банальность -
В голове моей вы зря пищите.

Обладая скоротечностью дыхания,
Тратить время на чужие измышления
И стараться, проходить все испытания -
Дамбы перекроют рек течения.

У детей малы́х учиться счастью:
Смех открытый, честная слеза.
И не надо их учить ненастью,
Чтобы жили гармонично, не спеша.


Рецензии