Еще не поздно...

Останови дыханье, человек,
Послушай тишину...
Бег мыслей прекрати,
И время в линию растянется прямую.
Из тела выйди, загляни за крайнюю черту.
И ты поймешь, не прожил ли ты жизнь впустую.
Миг тот короток будет. Повернуть назад не каждому  дано.
Прекрасно, если за чертой увидишь ангелов, трубящих Славу.
И горько, если пред тобой предстанет черное черно.
До шага за черту еще есть время выбрать: вознестись или отдаться аду.


Рецензии