Очередная рефлексия о прошлой любви

Я смотрю сквозь
И с тобой иду врозь
И ты мне говорил:7
"Надь ерунду не морозь."
Я люблю тебя
Потому отпускаю куницу
И желаю удачу сестрицу,
И на дороге не гололетицу,
Испарилась из жизни твоей,
Так и не став к тебе злей.
дата создания: 29 сентября 2022


Рецензии