Райские яблочки

Как быстро лето пролетело!
И вновь дорога... в никуда...
И всё, что душу нежно грело
в миг испарилось - как вода
под знойным солнцем...Так бывает,
когда дороги не сошлись...
А почему?.. Да, кто же знает...
Никто... Такая летопись...
А может быть не так скрижали,
как должно мы читали, Друг?
Но мы любили и... страдали
когда держал нас жизни круг...
А что там далее... за кругом?
Словами рай не описать!
А то, что встретили друг друга -
для Душ смиренных - Благодать!

29 сентября 2022

На фото: Райские яблочки, Гидропарк, Киев 
Яблони цветут, плодоносят и так буде назавжди, не смотря на полчища рашисткой саранчи.


Рецензии