Весенний призыв

Самой первой  и сладкой любви благодать
Продолжалась недолго:
Час настал - призывает страна ей отдать
Дань "почётного" долга.
Службой воинской, полной тревог досытА,
И нехоженной далью
Вдруг Фортуна решила меня испытать,
А тебя - ожиданьем.
Пролетят, как мгновенье, года и ветра
В предвкушении встречи.
А пока...
есть  у нас три часа до утра:
Это - целая вечность.


Рецензии