Утро

Какое нежное лазоревое утро!
Невнятное лопочет плеск волны,
Алеет парус обещающей надежды
В покое предрассветной тишины.

Прозрачное смешенье красок
И образов родной Земли,
Вот есть такое чудо во Вселенной,
Что создал Бог, ценитель красоты.


Рецензии