Уродуют девки

Уродуют девки себя,аж противно-
Накачаны губы да сбриты виски.
Тату,как бельмо.Неужели не стыдно?
И ради чего?Грустно мне.Дураки!
  Всё брюки да джинсы.Про платье забыли.
Своё естество,словно грех показать.
А хочется чтобы мы их всех любили!

Ведь платье приятней намного снимать!


Рецензии