осенняя грусть

осенняя грусть началась
в вечер сентябрьский,
октябрьским утром
не звонил, не писал.

откровенная беседа ночная превратилась в сущий провал.
почему же меня не простил?
не обнял?
потому что раньше
ты только мне доверял.

а ведь тогда
ты последнее фото
на плёнку заснял,
и к сожалению, уже
опоздал,
сегодня последний мой день
вместе с тобой умирал.


Рецензии