Распутье

"Повинен в смерти" , крикнул мне один,
"Во лжи виновен", прокричал другой
За то, что я когда-то правду говорил
Гонимый стал незыблемой толпой.
За что вы ненавидите меня?
Как мне исправить то, что натворил?
На верный путь направлюсь я, друзья
И вместе "правду" мы заговорим!
Я на распутье, между двух огней
И выбираю между двух иллюзий
Я не причастен более к душе своей
И разум мой остался мне не нужен.


Рецензии