Унылые дни разукрасятся быстро...

29.09.2022

Унылые дни разукрасятся быстро,
Холодные тучи уйдут,
Лишь только глазами лукавыми брызнешь
И, сразу, за пару минут,
И вечер красивый, и ночь бесконечна,
Лишь надо сильней и ещё-
Касание грудок, дрожащие плечи
И, чтоб пробегал язычок.
И шёпот в объятьях. А мир равнодушный
Уже не тревожит ничуть.
С улыбкой сольёмся, движеньям послушны
И знаем наш правильный путь.
............


Рецензии