Участник 9. Хитрая парочка - 69

Предел мечты

Хорошо зайти зимой
В супермаркет   "Лето".
Фрукты высятся горой,
Теплых дней примета.
Есть в продаже шоколад,
Кексы и ВАТРУШКИ.
И не только для ребят,
Любят их старушки.
Торты нарасхват зимой -
Праздников немало,
Очень вкусен сладкий мой,
Как шашлык с мангала!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.