Ни за деньги, ни за платье!

             «Ни за деньги,
              Ни за платье
              Не пойдёт мужик
              В солдатья. -
              Не хочет».

                Гавриил ДЕРЖАВИН.
    

Всегда на свете так. -
Пока колхоз организовывают
В селе соседнем, -
Селяне за колхоз,
А как дело доходило
К созданию колхоза
В своём селе, -
Так вдруг
Единоличники все,
Заартачивались.

По данным
РосГлавСтата
Вступление
Контрактных
Подразделений
ВС РФ
На Украяину
С блицСВО
ВС РФ-2022
Поддерживало
72 процента
Охваченных опросом
Граждан
РФ-России.

А после
Объвления
Частичной мобилизации
Резервистов, -
Запасников ВС РФ
В КОЛИЧЕСТВЕ
300 тысяч человек,
Через неделю
За рубежами РФ-России
Оказалось
Около 400 тысяч
Взрослых граждан России, -
Военно-обязанных,
Годных для призыва
В действующую армию
Для возмещения потерь
В личном составе.

Кто-то
Чего-то в Генштабе ВС РФ
НЕДОПЛАНИРОВАЛ
ИЛИ НЕДОСООБРАЗИЛ.
А может быть
И, - вполне возможно, -
ТаК решил
Избавиться
От балласта
В списках запасников
ВС РФ.

            29 сентября 2022-го года.


Рецензии