Утро, день и вечер...

Явилось утро,посмотрело хмуро,
Всплакнуло реденьким дождём,
Прошлось по сонным ещё лужам
И обернулось новым днём.

День улыбнулся, балагуря
Рассыпал солнышка лучи,
Чтоб не замёрзла леди-осень
Помог ей лужи обойти.

Лазурью нежною сияли
Смотря на осень небеса,
Кружил листву проказник ветер
Под облака их унося.

А вечером вдруг непогода
Решила росчерком своим
Испортить красоту дневную
Дождём и градом ледяным...


Рецензии