Наслаждение комфортом...

Вечер,думы кружат тихо,
Лампа на столе горит,
Рядом старенькая книга,
Что зачитана до дыр.

Поразвесив тени,лампа
Сумрак зыбкий размела
И согрела мою душу
Светом своего тепла.

Слышен ветерок в камине,
(Осень,что тут говорить),
Наслаждение комфорта
Сердцу навевает сны...


Рецензии