Diamond Fairies

DIAMOND FAIRIES                Samuel Krig



Конечно, я всё так, как нужно, понимаю, нехватку связей, страх, безденежье других.
Однако, с хунами красивым общаюсь, всего с избытком на квартирах есть у них.*(**)
Они красивее обычных «россиянок», порою по *** им политика Кремля.**
Там - состоятельность, без грёз марихуаны, ведь Баден-Вюртенберг не «Гоголя».*

Что заморочки эрэспэшных идиотов, у хун крутых расклады по уму.
У них довольно трудная работа, где разглагольствования баб с лит-сайтов ни к чему.
В каждой их них я уважаю личность, они легко умеют отличить здесь друга от врага.**
Ну, а понятие «патриотичность» для них как жучке пятая нога.

От тел их я, действительно, шалею, люблю худые ляжки целовать.**
Бесценны те татуированные «феи», эмансипация, счета, авто, кровать.
Начитаны они, и в хайпе постоянно, не привечают раздолбаев средь мужчин.
И, в очень дорогих купаясь ваннах, правят прогрессом над страной согнутых спин.

У быдла зависть к ним подчас кошмарна, висит бриллиантовое сердце, но не снять.
Но, я ведь синкопист любви шикарной, могу ту жизнь иначе описать.
Любые вещи, изыски и «ксивы», «рабы», и длинный ряд покорных слуг...
Я мыслю так, коль родилась красивой, тогда капитализм твой лучший друг.

Мне могут возразить: Да, разве же за это/кровь проливали наши деды на войне!
Но, я, сидя с британской сигаретой, прав в том, что говорю, причем вдвойне.
Какая разница, что красный флаг, что трехполосный, важен итог, ведь это - деньги, б...ть!
Да, Ленин  гений был, умел решать вопросы, такие, что дебилам не понять,
К тому же Парвуса обставил очень ловко, работал на износ, всё мог предугадать!

Лишь хунам ведомы нити любых политик, вот от того они все так умны.
Я, слава Богу, жизни их не критик, ведь с лирой золотой иду сквозь сны,
Здесь наблюдая карусель событий, и за собой не чувствуя вины..
Весь трэш пиитства от домохозяек диких, что опусы штампуют, как блины!
И, если уж на то пошло, есть мудрость и в Бхагавад- гите, и в том, что люди в мире не равны.

Есть книга у меня «Самая мелкая мелочь», довольно тонкая, специально для детей.*
Там всё про деньги, и написано умело, без шелухи обременительных идей.
Однако же вернемся к хунам, на часах 3:40, пора мне уже скоро выходить.**
Темны дворы, и страшен этот город, если себя не смог осуществить.

Семь сигарет осталось в портсигаре, работал ночью видно я не зря.
Иллюзий нет, склонюсь к своей гитаре, гриф поцелую, принцем Сентября.
Застыну вновь в осеннем умилении, прекрасно зная то, кем в жизни должен быть.**
Талант и есть источник наслаждения, да, ласки хун способны вдохновить!











                29 сентября 2022
                4:05


Рецензии