Жена.. По Пушкину

Жена, как много, в этом, - Звуке!
Мы не целуем, Жёнам, - Руки,
Не часто, дарим, им цветы?
Не замечаем, - Красоты,
Что Жены, нам приносят, - В дом,
Своей заботой и трудом!
Жена, как много в этом, - Звуке,
В нём радость, - Встреч,
И боль, - Разлуки!
В нём, - Детский смех,
И детский, - Плач!
Среди, - Удач и неудач,
Они, всегда, везде, - За нас!
Хоть и неправы, мы подчас,
Должны мы, Жен своих, - Любить!
Всё, что угодно им, - Дарить,
Жена от Бога, нам, - Дана,
Жена-Любовь, всегда, - Одна!


Рецензии
Нам надоели, жены эти!
От них, лишь, - Головная боль...
Жена нужна, чтоб были, - Дети!
Удобней, просто жить, - Семьей..

Дурак! Не уважаю..

Анатолий Маковеев   15.10.2022 09:15     Заявить о нарушении