Постою у церковных ворот

Постою у церковных ворот, посмотрю на кресты с позолотою.
Сколько пройдено мною дорог,рисковал я порою свободою.
Помолиться бы мне у икон, только ноги как ватные стали
А вокруг разливается звон, а из глаз моих слёзы стекали.

Говорят, что Господь всё простит, и отпустит грехи навсегда.
Только что же Душа так болит? Видно жизнь сумасшедшей была.
Видно грешник до мозга костей, вот и страх перед храмом Господним.
И не жду я хороших вестей, вечность встречу видать в преисподней.

Припев:

Ты прости меня, Господь, силы на исходе.
Грешником всю жизнь прожил, правда на свободе.
Лишь в одном не грешен был, крови не пролил.
Может этим я, Господь, милость заслужил!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.